Ingredientes:
190 gr. de cebola;
2 dentes de alho;
100 gr. de bacon;
200 gr. de entrecosto;
200 gr. de rojões;
35 gr. de azeite;
200 gr. de tomate;
150 gr. de vinho branco;
100 gr. de água;
2 c.
chá de açúcar;
3 ovos;
q.b. sal;
q.b. orégãos;
1 caldo de legumes;
600 gr. de ervilhas;
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o tomate, o alho e o
azeite e pique 8 seg., vel. 5.
Refogue
5 mint., temp. varoma, vel. 1. Triture para que fique homogéneo, 15 seg., vel. 7.
Adicione o bacon, o entrecosto e os rojões e
programe 6 mint., temp. varoma, vel. 1.
Neste entretanto, forre o copo de medida com
pelicula aderente, deite uma pinga de óleo, abra o ovo para dentro do copo, e
feche formando um saco, coloque na varoma. Repita o processo para os 3
ovos. Reserve.
Adicione o vinho branco, a água, o açucar, o
sal , os orégãos, o caldo de legumes, as ervilhas e a varoma com os ovos e
programe, 15 mint., temp. varoma, vel.
Colher inversa.
Retifique os temperos e verifique se os ovos
estão escalfados, e a carne cozida, se for necessário programe mais uns minutos
na mesma temperatura e velocidade.
Coloque numa travessa funda, polvilhe com
orégãos, retire a pelicula aderente dos ovos e coloque por cima do preparado.
Fonte: Livro Base da Bimby ou Livro de Receitas Essenciais
Já fiz esta receita com ligeiras alterações nas carnes usadas e fica ótima.
ResponderEliminarGostei desta sugestão.
Bjs
As ervilhas ficam sempre muito boas!
EliminarVenham as sujestões, para eu tb variar um bocadinho. :)
Beijinho
Agora vou espreitar o seu cantinho...:)))