Ingredientes:
1 peito de frango
grande;
2 cebolas pequenas;
½ de um pimento verde;
½ de um pimento
vermelho;
½ de uma cougette;
6 camarões 20/30;
q.b. sal;
q.b. pimenta;
q.b. molho de soja;
q.b. de alho;
q.b. de pimentão;
q.b. de azeite;
Preparação:
Corte em pequenos cubos o peito de frango e tempere com sal e pimenta,
reserve. Retire a casca às cebolas e corte cada em quatro partes. Corte os
pimentos em cubos. Retire parte da casca á courgette, e corte em cubos.
Coloque em cada pau de espetada, cebola, frango, pimento, camarão,
pimento, frango, courgette, e assim sucessivamente. No fim quando tiver a
travessa cheia de espetadas tempere com sal e pimenta.
Misture o molho de soja com o alho, o pimentão e um pouco de azeite, e
coloque um pouco por cima de cada espetada.
Coloque as espetadas no grelhador e vá regando com o molho, conforme a
necessidade.
Inspiração: http://www.youtube.com/watch?v=-nt_zm_-gvc&feature=player_embedded
Maravilhosas estas espetadas amiga, o aspecto delas é mt tentador, gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Frango e camarão é daquelas combinações mesmo boas! :D Adoro assim em espetada pois vamos comendo cada pedaço de cada vez...como se estivessem à nossa espera :D
ResponderEliminarNunca tinha feito esta combinação, e adorei. O Chef Henrique Sá Pessoa tem destes pratos simples e deliciosos!!
ResponderEliminarBeijinhos