segunda-feira, 11 de junho de 2012

Espetadas de Frango e Camarão




Ingredientes:

1 peito de frango grande;
2 cebolas pequenas;
½ de um pimento verde;
½ de um pimento vermelho;
½ de uma cougette;
6 camarões 20/30;
q.b. sal;
q.b. pimenta;
q.b. molho de soja;
q.b. de alho;
q.b. de pimentão;
q.b. de azeite;


Preparação:

Corte em pequenos cubos o peito de frango e tempere com sal e pimenta, reserve. Retire a casca às cebolas e corte cada em quatro partes. Corte os pimentos em cubos. Retire parte da casca á courgette, e corte em cubos.
Coloque em cada pau de espetada, cebola, frango, pimento, camarão, pimento, frango, courgette, e assim sucessivamente. No fim quando tiver a travessa cheia de espetadas tempere com sal e pimenta.


Misture o molho de soja com o alho, o pimentão e um pouco de azeite, e coloque um pouco por cima de cada espetada.

Coloque as espetadas no grelhador e vá regando com o molho, conforme a necessidade.



Inspiração: http://www.youtube.com/watch?v=-nt_zm_-gvc&feature=player_embedded

3 comentários:

  1. Maravilhosas estas espetadas amiga, o aspecto delas é mt tentador, gostei mt!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Frango e camarão é daquelas combinações mesmo boas! :D Adoro assim em espetada pois vamos comendo cada pedaço de cada vez...como se estivessem à nossa espera :D

    ResponderEliminar
  3. Nunca tinha feito esta combinação, e adorei. O Chef Henrique Sá Pessoa tem destes pratos simples e deliciosos!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar