Ingredientes para Pão de 1 kilo:
325 ml água;
2 c. de sopa de óleo;
2 c. de chá de sal;
2 c. de sopa de
açúcar;
2,5 c. sopa de leite
em pó;
600 gr. de farinha
T65;
2 c. chá de fermento
de padeiro seco;
Preparação:
Colocar na cuba os ingredientes acima indicados pela ordem descrita.
Colocar a cuba na máquina do pão e programar: Pão básico - programa 1, 1 quilo,
côdea branca. Este pão demora sensivelmente 3h20. Quando a máquina terminar,
retire a cuba da máquina e retire o pão da mesma com cuidado para não se
queimar, aconselho luvas de silicone. Coloque em cima de uma grelha até
arrefecer.
Fonte: Livro de receitas Tefal, parte integrante da Máquina do Pão XXL
da Tefal.
Sandra seu pão de forma ficou muito bonito e com aparência muito apetitosa.
ResponderEliminarbjo
O pão sai sempre bem, desde que a farinha seja de boa qualidade. Este foi feito com farinha Nacional...fica 5*!
EliminarBeijinho