segunda-feira, 11 de junho de 2012

Batatas a Murro



Ingredientes:

600 gr. de batatinhas novas pequenas;
q.b. sal;
½  c. de medida de azeite;
3 alhos;
q.b. azeite;
q.b. pimentão em pó;


Preparação:

Lave em 2 ou 3 águas as batatinhas. Parta as maiores para ficarem todas mais ou menos do mesmo tamanho. Coloque na cuba da actifry, tempere de sal, e regue com azeite. Programe 30 minutos.


Após o programa terminar, coloque as batatas num saco de plástico, e sem as esmagar dê um murro em cada uma delas.

Rege generosamente com azeite, lascas de alho e pimentão em pó.

2 comentários:

  1. Lindas batatinhas a murro, adoro e estas tuas ficaram perfeitas amiga!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. As batatinhas na actifry ficam sempre maravilhosas. Mas no forno tambem ficam divinais. E demoram o mesmo tempo!! :))

    ResponderEliminar