Ingredientes para 3 cocottes:
6 Fatias de Pão de Forma sem côdea;
3 Fatias de Presunto;
3 Fatias de Queijo;
3 Espargos limpos e aos pedaços;
6 Ovos;
q.b de Sal;
6 Ovos;
q.b de Sal;
q.b. de orégãos;
Preparação:
Preparação:
Para cada base da cocotte utilize 2 fatias de pão de forma sem côdea. Aperte ligeiramente com os dedos cada fatia de pão, de modo a que não vaze quando colocar os ovos.
Junte o espargo, o presunto e o queijo
aos pedacinhos, e termine com um ovo, ou dois, dependendo do tamanho das
cocottes.
Polvilhe com um pouco de sal, orégãos e
leve a forno pré-aquecido a 200º até os ovos ganharem consistência. No meu
forno demorou sensivelmente 20-25 minutos.
Convém, no entanto, que a gema se mantenha líquida para que, ao comer, se envolva com os restantes ingredientes!
Quando estiverem cozinhadas retire do forno e com o auxílio de uma faca, desenforme cuidadosamente de modo a não abrir os ovos.
Convém, no entanto, que a gema se mantenha líquida para que, ao comer, se envolva com os restantes ingredientes!
Quando estiverem cozinhadas retire do forno e com o auxílio de uma faca, desenforme cuidadosamente de modo a não abrir os ovos.
Que petisco!
Mt bonitas e apetitosas!
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