Ingredientes para a Massa:
160 gr. de Farinha
T65;
130 gr. de água;
1 pitada de sal;
Ingredientes para o Recheio:
400 gr de queijo
fresco;
250 gr de açúcar;
4 gemas de ovo;
60 gr. de farinha;
10 gr. de canela em
pó;
Coloque no copo todos
os ingredientes para a massa e amasse 1
mint, vel espiga. Retire e envolva em pelicula aderente. Deixe no frigorífico
durante 2 horas.
Após este tempo e numa
superfície polvilhada de farinha, estenda a massa o mais fina possível com a
ajuda do rolo da massa. Com um recipiente redondo ( 8-9 cm de diâmetro) corte a
massa em forma de circulo e depois faça 6 cortes nas pontas para facilitar o
encaixe na forma. Proceda assim até a massa acabar.
Pre-aqueça o forno a 180°C e neste entretanto prepare o recheio: coloque os ingredientes do
recheio no copo da Bimby e programe 10
seg., vel 5. Recheie as formas e
leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sandra para mim são duas sff :):)
ResponderEliminarPerfeitas! :)
Beijinho
È pena estares tão longe! Aqui vão elas....hhehehehe
EliminarBeijinhosss
Gosto imenso de quijadas e estam està com um aspecto fantàstico!
ResponderEliminarBjs
Ficaram deliciosas! :)
EliminarBjkas
Já comia :) Obrigada pela dica de cortar e forrar as formas. Tenho que experimentar!
ResponderEliminarDesapareceram num instante!!
EliminarExperimente! Depois vou cuscar no seu blog, que tb é uma delicia!!
Beijinhos
Olá Sandra :) Terminei agora de desenformar estas queijadinhas :) ainda n provei, mas já deu p ver q a massa de fora está mole :/ será q ficou mal cozida? Pensava q ficava estaladiça..
ResponderEliminarBeijinhos e obg