terça-feira, 26 de junho de 2012

Gelado de Morango Banana e Framboesa



Ingredientes:
250 gr de Morangos congelados;
150 gr de Bananas congeladas;
1 Iogurte de Morango;
3 c. de sopa de açúcar;
q.b. de framboesas congeladas;

Preparação:
Colocar no copo da Bimby, os morangos e a banana congelados e triturar, 30 seg., vel 7-9.
Fazer descer os ingredientes que ficaram colados á parede do copo e triturar novamente, 30 seg., vel 7-9.
Introduza o iogurte e o açúcar e misture 1 mint., vel 7-9.
Para o gelado ficar cremoso misture novamente 30 seg., vel 5-6.
Distribua o preparado por copos de gelado, e faça camadas com framboesa congelada.
Leve ao congelador durante pelo menos 1 dia.

Dicas de descongelação devido a alguma dificuldade em retirar o gelado do despectivo recipiente: passe o gelado “o recipiente” que quiser comer por água quente durante uns minutos, para que se despegue mais facilmente do recipiente. Se o gelado for individual, será mais fácil do que se for 6 em 1.

3 comentários:

  1. Super fácil e com verdadeira frutinha!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Com este calor venham os geladinhos!! Uma delicia e tão facil :)

    ResponderEliminar
  3. Por aqui a temperatura ronda os 40 a 44 graus!! Só apetece água e gelados...de preferencia com fruta e pouco açucar!! Mais facil que isto só triturar e comer na hora! :))

    Beijinhos e obrigada!!

    ResponderEliminar