sexta-feira, 8 de junho de 2012

Espargos e Cogumelos salteados com Arroz Branco e Bifes na Actifry


Ingredientes:
4  Bifes de porco;
Qb. Sal;
Qb. de Alho em pó;
½ de um cnorr de carne;
Qb de vinho branco;
Acompanhamento:
Arroz Branco;
1 frasco de espargos brancos;
1 lata de cogumelos;
q.b. azeite;
2 alhos;
Preparação:
Corte cada bifana em 4. Tempere com sal e alho. Coloque na actifry, e tempere com os restantes ingredientes. Deixe cozinhar 20 minutos, ou o necessário para que fique dourada. Entretanto faça um arroz bem soltinho.
Cortar os espargos, aproximadamente com 4 a 5 cm de comprimento. Colocar numa frigideira antiaderente, um bocadinho de azeite e os alhos laminados, depois do azeite estar quente colocar os espargos e os cogumelos. Deixe saltear uns minutos até ficarem louros.
Componha o prato de forma original!!

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Cá em casa por vezes os pratos chegam a mesa, pela inspiração culinaristica do que vou vendo durante o dia!

      E depois é: vamos lá ver como é que ficou!! Quem quer provar???

      Beijinhos :))

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