Ingredientes:
4 Bifes de porco;
Qb. Sal;
Qb. de Alho em pó;
½ de um cnorr de
carne;
Qb de vinho branco;
Acompanhamento:
Arroz Branco;
1 frasco de espargos
brancos;
1 lata de cogumelos;
q.b. azeite;
2 alhos;
Preparação:
Corte cada bifana em
4. Tempere com sal e alho. Coloque na actifry, e tempere com os restantes
ingredientes. Deixe cozinhar 20 minutos, ou o necessário para que fique
dourada. Entretanto faça um arroz bem soltinho.
Cortar os espargos,
aproximadamente com 4 a 5 cm de comprimento. Colocar numa frigideira
antiaderente, um bocadinho de azeite e os alhos laminados, depois do azeite
estar quente colocar os espargos e os cogumelos. Deixe saltear uns minutos até
ficarem louros.
Componha o prato de
forma original!!
Sandra que delícia!
ResponderEliminarBeijinho
Cá em casa por vezes os pratos chegam a mesa, pela inspiração culinaristica do que vou vendo durante o dia!
EliminarE depois é: vamos lá ver como é que ficou!! Quem quer provar???
Beijinhos :))