Ingredientes:
80
gr. azeite;
300
gr. cebola;
2
dentes de alho;
300
gr. bacalhau desfiado;
200
gr. batata palha;
100
gr. azeitonas;
6
ovos:
q.b. Salsa picada;
q.b.
Pimenta;
q.b.
sal;
Preparação:
Coloque
no copo a cebola e os alhos e pique 6
seg., vel. 5.
Deite
o azeite e programe 12 mint., temp. varoma, vel. colher Inversa.
Quando
terminar, adicione o bacalhau e programe 3
mint., temp. varoma, vel. Colher Inversa. Junte a batata palha e programe 3 mint., temp. varoma, vel. Colher Inversa.
Coloque
tudo numa frigideira e leve a aquecer ao lume.
Coloque
os ovos num recipiente e mecha com um garfo, coloque sal e pimenta.
Incorpore-os
na frigideira e misture tudo muito bem, com a ajuda de uma colher de pau.
Deite
a pimenta, retifique os temperos e adicione sal se for necessário. Enfeite as azeitonas
e a salsa picada.
Fonte:
Livro Base Bimby, pag. 56
Eu adoro bacalhau à Brás :) É um daqueles pratos tão simples e fáceis de comer que toda a gente gosta :)
ResponderEliminarE na bimby faz-se num instante!
EliminarPor aqui gosta-se de bacalhau com tudo!!!
Obrigada Diogo :)
Beijinho