segunda-feira, 30 de julho de 2012

O desastre da Gulosa



Tinha tudo para dar certo, mas foi um belo desastre! A camada de chocolate e bolacha que tinha no fundo não se conseguia partir, muito menos comer. Erro meu, a receita dizia que tinha de ir ao frigorifico, e eu coloqueia umas horas no congelador.

Supostamente seria Semi-frio de Chocolate...a unica coisa que se aproveitou foram as cerejas!!

4 comentários:

  1. O ASPECTO ESTA DELICIOSO,PENA NÃO TER DADO PARA COMER.
    BJ

    ResponderEliminar
  2. Deixa lá...o aspecto engana bem e é com estes pequenos erros que evoluímos!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Bom... desastre ou não, ficou bem bonito, essas cerejas são uma tentação ! :-)

    E depois de deixar algum tempo fora do congelador, já deu para degustar, certo ? :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Só deu para provar as duas camadas de cima! E dexei fora do congelador das 17h até as 22h, tempo mais que suficiente! Vou tentar de novo, não me fico pelo desastre!

    Mas que tinha boa pinta...lá isso tinha! :))

    beijinhos a todas!

    ResponderEliminar