Ingredientes:
100 a 150
gr. de açúcar;
2 c. sopa
de água;
30 gr. de
água, ( 2/3 do copinho de medida da Bimby);
1 lata de
leite condensado;
Preparação:
Coloque o açúcar e 2
colheres de sopa de água num tachinho. Quando já estiver derretido e para que
não endureça deite lentamente a água e mecha (tenha cuidado com os salpicos de
açúcar a ferver quando deitar a água). De seguida verta a lata de leite
condensado, mecha bem, deixe levantar fervura durante 1 a 2 minutos. Coloque o
preparado num recipiente esterilizado.
Deixe arrefecer, coloque no frigorifico para ganhar alguma consistência.
Deixe arrefecer, coloque no frigorifico para ganhar alguma consistência.
Este creme serve para:
Iogurtes, Coberturas, Recheios, Gelados…etc. J!!
hummmm comia assim a colher....
ResponderEliminarBjs
Imaginem um geladinho tipo o do Mac, tipo o sandey de caramelo...igualzinho!!!
EliminarSim sim...á colher!!
beijinhos
Tentaçãooooo....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Muito bom mesmo....nhammmmmm nhammmmm!!
EliminarBeijinho
Que maravilha :D
ResponderEliminarRealmente para cobertura de um gelado deve ficar uma verdadeira delicia :D
Um beijinho
hehehe...a seu tempo virá o gelado!
Eliminarbeijinhos
Olá :)
ResponderEliminarO leite condensado é normal certo?
Obrigada *
Sim o leite condensado e do normal. O que lhe confere a cor é o caramelo.
EliminarBeijinhos