Ingredientes:
1 a 2 pães;
1 manteiga pequena de
alho;
6 fatias de queijo de
cabra;
10 tomates cereja ou
Cherry;
6 azeitonas;
q.b. sal;
q.b. oregaõs;
1 c. sopa de azeite;
q.b. palitos;
Preparação:
Lave os tomates cereja,
e retire o pé, reserve.
Parta cuidadosamente o
queijo de cabra em fatias, reserve.
Corte o pão e barre
com um pouco de manteiga de alho, reserve.
Coloque em camadas, o
pão com manteiga, a fatia de queijo de cabra, 1 ou 2 tomates cereja e 1
azeitona, coloque um palito para segurar o tomate e a azeitona ao pão.
Prepare a actifry, sem a pá e com um recipiente no sitio
da mesma, para que não rode.
Coloque cada
bruschetta na actifry e polvilhe com sal e orégãos e regue com 1 fio de azeite,
deixe cozinhar durante 5 minutos até o pão ficar louro.
Uma maravilha!! Ainda não me tinha lembrado de fazer na actifry!
ResponderEliminarBeijinhos
Quando pensei em fazer a receita, o 1º pensamento foi na actifry! Mas dará para fazer no forno, mais quantidade, conforme a necessidade da hora!
EliminarBeijinhos Ângela :)