quinta-feira, 5 de julho de 2012

Bruschetta com Queijo de Cabra e Tomate Cereja


Ingredientes:
1 a 2 pães;
1 manteiga pequena de alho;
6 fatias de queijo de cabra;
10 tomates cereja ou Cherry;
6 azeitonas;
q.b. sal;
q.b. oregaõs;
1 c. sopa de azeite;
q.b. palitos;

Preparação:
Lave os tomates cereja, e retire o pé, reserve.
Parta cuidadosamente o queijo de cabra em fatias, reserve.
Corte o pão e barre com um pouco de manteiga de alho, reserve.
Coloque em camadas, o pão com manteiga, a fatia de queijo de cabra, 1 ou 2 tomates cereja e 1 azeitona, coloque um palito para segurar o tomate e a azeitona ao pão.
Prepare a  actifry, sem a pá e com um recipiente no sitio da mesma, para que não rode.
Coloque cada bruschetta na actifry e polvilhe com sal e orégãos e regue com 1 fio de azeite, deixe cozinhar durante 5 minutos até o pão ficar louro.

2 comentários:

  1. Uma maravilha!! Ainda não me tinha lembrado de fazer na actifry!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Quando pensei em fazer a receita, o 1º pensamento foi na actifry! Mas dará para fazer no forno, mais quantidade, conforme a necessidade da hora!

      Beijinhos Ângela :)

      Eliminar