Ingredientes:
q.b. massa farfalle;
½ de embalagem de bacon;
2 lombos de pescada (sem espinhas);
1 lata de atum;
q.b. de mistura chinesa;
8 delicias do mar;
3 ovos;
q.b . de azeitonas pretas descaroçadas;
1 pacote de natas;
q.b. de leite;
q.b. sal;
q.b. pimenta;
q.b. azeite;
q.b. óleo;
q.b. água;
Preparação:
Num tacho coloque a massa farfalle ou outra que mais goste,
com um pouco de sal, óleo e água. Deixe cozinhar e no fim escorra bem. Reserve.
Noutro tachinho coloque a mistura chinesa, os ovos bem lavados,
os lombos de pescada, sal e água. Deixe
cozinhar e no fim retire os ovos e descasque, retire também a pescada e escorra
a água. Reserve.
Enquanto tem os dois tachos ao lume, corte em pequenos
pedaços o bacon, as delícias do mar e as azeitonas e escorra a lata do atum.
Na wok coloque um fio de azeite, e quando estiver quente
coloque o bacon. Desfie os lombos de pescada e coloque na wok e em seguida o
atum. Misture bem.
Em seguida coloque a mistura chinesa reservada e os
pedacinhos de delícias do mar, envolva bem.
Sucessivamente coloque os ovos partidos em pedaços, a massa e as
azeitonas, misture bem.
Para finalizar, num recipiente á parte junte o pacote de
natas com um pouco de leite e os temperos. Coloque por cima do preparado
anterior e mecha bem. Retifique os temperos após uns minutos ao lume. Sirva
imediatamente.
Olá
ResponderEliminarFicou óptima esta massa, cheia de cor gostei :)
Bjs
Quando me lembro de massa...é sempre com tudo o que tiver á mão, e os ingredientes que me lembrar na hora! E agora no verão só apetece assimmm.... ehheheh
EliminarBeijinhos