Ingredientes para a massa de pizza:
200 gr. de água;
3 c. de sopa de leite
em pó;
1 c. de sopa de açúcar;
2 c. de sopa de azeite;
1 c. de chá de sal;
400 gr. de farinha;
11 gr. de fermento de
padeiro em pó;
Ingredientes para o recheio:
q.b. de Polpa de
tomate;
q.b. de Ketchup;
q.b. de fiambre;
1 lata de salchichas;
½ pimento verde;
½ pimento vermelho;
½ lata de azeitonas
pretas descaroçadas;
1 lata de cogumelos;
q.b. de queijo em
barra;
q.b. orégãos;
Preparação:
Coloque a água, o
fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe
1 mint,
temp. 37º, vel. 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 mint., vel. Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e com
a ajuda do colo de cozinha estique a massa até obter o formato de pizza, e
coloque no tabuleiro desejado. Deixe levedar durante 30 minutos.
Cobrir a base da tarte
com uma mistura de polpa de tomate e ketchup, em seguida colocar o fiambre.
Cortar as salchichas em pequenos pedaços e distribuir pela base. Cortar os
pimentos, as azeitonas e os cogumelos em pequenas tiras e pedaços e distribuir.
Colocar na Bimby o pedaço de queijo que entender e dar uns golpes de turbo.
Colocar o queijo por ultimo e umas folhas de orégãos. Vai ao forno até alourar.
Fonte para a massa:
http://acozinhadaelsa.blogspot.pt/2009/04/massa-da-pizza-hut-bimby-e-mfp.html
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