quinta-feira, 17 de maio de 2012

Pizza com Salchichas e Azeitonas Pretas


Ingredientes para a massa de pizza:
200 gr. de água;
3 c. de sopa de leite em pó;
1 c. de sopa de açúcar;
2 c. de sopa de azeite;
1 c. de chá de sal;
400 gr. de farinha;
11 gr. de fermento de padeiro em pó;


Ingredientes para o recheio:

q.b. de Polpa de tomate;
q.b. de Ketchup;
q.b. de fiambre;
1 lata de salchichas;
½ pimento verde;
½ pimento vermelho;
½ lata de azeitonas pretas descaroçadas;
1 lata de cogumelos;
q.b. de queijo em barra;
q.b. orégãos;

Preparação:
Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe
 1 mint, temp. 37º, vel. 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 mint., vel. Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e com a ajuda do colo de cozinha estique a massa até obter o formato de pizza, e coloque no tabuleiro desejado. Deixe levedar durante 30 minutos.



Cobrir a base da tarte com uma mistura de polpa de tomate e ketchup, em seguida colocar o fiambre.

 

Cortar as salchichas em pequenos pedaços e distribuir pela base. Cortar os pimentos, as azeitonas e os cogumelos em pequenas tiras e pedaços e distribuir. Colocar na Bimby o pedaço de queijo que entender e dar uns golpes de turbo. Colocar o queijo por ultimo e umas folhas de orégãos. Vai ao forno até alourar.





Sem comentários:

Enviar um comentário