Ingredientes:
Massa:
Massa
folhada (redonda) ou fazer a massa folhada do livro base.
Creme Pasteleiro:
200
gr. de leite;
2 ovos:
60 gr. de açúcar amarelo ou branco;
20 gr. de Maizena (amido de milho);
20 gr. de manteiga;
2 ovos:
60 gr. de açúcar amarelo ou branco;
20 gr. de Maizena (amido de milho);
20 gr. de manteiga;
1
c. de chá de Essência de Baunilha;
Açúcar em pó para polvilhar;
Preparação:
No copo da Bimby, colocar o leite e os restantes ingredientes incluindo a essência de baunilha. Programar 10 mint., temp.90°, vel.4.
Barra-se a base de massa folhada completamente com o creme pasteleiro. Cortam-se pequenos triângulos, do centro para a ponta, da mesma forma que se corta um bolo, com a ajuda de um cortador de pizza, ou uma faca afiada. Em seguida, enrolam-se da parte maior para a mais pequena.
Levam-se ao forno pré-aquecido a 180.ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete anti-aderente, 25 minutos e estão prontos. Depois de frios polvilhar abundantemente com açúcar em pó.
Rende 16 croissant’s.
Comer
e chorar por mais!!
Será que dá para congelar depois de feitos?
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