Ingredientes:
200 gr. de
Farinha sem fermento;
50 gr. de amêndoa;
150g de Açúcar;
1 ovo
1/2 colher de café fermento em pó;
70 gr. de manteiga sem sal;
3 colheres de chã de Canela em pó;
1 colher de chã de Sumo de Limão ou mais consoante o gosto;
50 gr. de amêndoa;
150g de Açúcar;
1 ovo
1/2 colher de café fermento em pó;
70 gr. de manteiga sem sal;
3 colheres de chã de Canela em pó;
1 colher de chã de Sumo de Limão ou mais consoante o gosto;
Preparação:
Coloque no copo da Bimby a amêndoa e triture a amêndoa, uns seg. vel.9. Em seguida coloque a manteiga, o açúcar o ovo e o sumo de limão e misture
ate que fique tudo homogêneo na velocidade
2 1/2. Acrescente os restantes ingredientes e misture durante 1 minutos na mesma velocidade e aumente
alguns segundos para velocidade 3. Verifique se esta tudo bem misturado.
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada e estenda até adquirir meio
centímetro de espessura e corte as bolachas com os cortadores desejados.
Coloque sobre um tabuleiro forrado com papel de manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 150° durante 10 minutos ou ate que fiquem douradas.
Polvilhe com açúcar em pó e canela (opcional) e guarde-as numa caixa hermeticamente.
Surpreenda quem mais Ama!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário