segunda-feira, 14 de maio de 2012

Caldo Verde



Ingredientes:
100 gr. de caldo verde;
650 gr. de Batata;
300 gr. de  Cebola;
1 litro de Água;
Sal q.b.;
Azeite q.b.;
Chouriço q.b.;


Preparação:
Retire a casca á batata, e á cebola e parta em pequenos cubos.
Coloque os ingredientes no copo da Bimby. Acrescente a água, tempere com sal a gosto e se gostar ½ de um caldo cnorr. Coloque o caldo verde na varoma com uma pitada de sal fino. Deixe cozinhar 30 min, temp varoma, vel  1. Em seguida triture vel 5-7-9, 45 seg., sempre a segurar a tampa. Se o puré ficar muito consistente, acrescente um pouco de água fervida e triture mais uns segundos.



Introduza o caldo verde e o azeite no copo da Bimby e triture 3-4 seg, vel 4. Decore com pedaços de chouriço!


Vou é comer 2 pratos de sopa!!