Ingredientes:
100 gr. de caldo
verde;
650 gr. de Batata;
300 gr. de Cebola;
1 litro de Água;
Sal q.b.;
Azeite q.b.;
Chouriço q.b.;
Preparação:
Retire a casca á batata,
e á cebola e parta em pequenos cubos.
Coloque os
ingredientes no copo da Bimby. Acrescente a água, tempere com sal a gosto e se
gostar ½ de um caldo cnorr. Coloque o caldo verde na varoma com uma pitada de
sal fino. Deixe cozinhar 30 min, temp
varoma, vel 1. Em seguida triture vel 5-7-9, 45 seg., sempre
a segurar a tampa. Se o puré ficar
muito consistente, acrescente um pouco de água fervida e triture mais uns
segundos.
Introduza o caldo
verde e o azeite no copo da Bimby e triture 3-4
seg, vel 4. Decore com pedaços de chouriço!
Vou é comer 2 pratos de sopa!!