Ingredientes:
0,5 kg
Tamboril;
1 Cebola;
3 dentes de alho;
1 Cebola;
3 dentes de alho;
½ pimento
verde;
Polpa de tomate;
Massa de Pimentão;
Azeite;
Vinho Branco;
Caldo de Peixe;
120 gr. de arroz;
Polpa de tomate;
Massa de Pimentão;
Azeite;
Vinho Branco;
Caldo de Peixe;
120 gr. de arroz;
6 Camarões;
1 Punhado de
amêijoas;
Salsa;
Salsa;
Água;
Preparação:
Preparação:
Cortar o tamboril em pedaços pequenos.
Fazer um refogado com a cebola, alho, pimento e azeite.
Quando
a cebola começar a ficar translúcida adicionar a polpa de tomate, e uma colher
(de sopa) de Massa de Pimentão e um
copo de água e deixar levantar de novo fervura.
Juntar os pedaços de tamboril e deixar cozinhar uns 10 minutos em lume médio.
Adicionar um copo de vinho branco e um caldo de peixe, deixe levantar fervura e
adicione o arroz (se necessário mais água, depende da quantidade de arroz
utilizada).
Uns minutos
antes do arroz estar cozido adicione os camarões e as ameijoas
No final polvilhar com salsa picada.
Servir de imediato.
No final polvilhar com salsa picada.
Servir de imediato.