segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Sobremesa Rápida de Diospiro - II



Ingredientes:
1 Bolacha XL de aveia, avelã e sementes de girassol;
q.b. de Kellogg's Special K;
1/2 Diospiro de Roer maduro;
1/2 de um Iogurte, com ou sem aroma;
1 c. sobremesa de doce de abobora com amêndoa;
q.b. de amêndoa;


Preparação:

Partir a bolacha em pedaços e misturar com um punhado de Kellogg's e colocar no fundo da taça. Em seguida distribuir por cima da bolacha um pouco de iogurte. Retirar a pele ao diospiro e cortar em pequenas fatias, colocar por cima do iogurte. Colocar o resto do iogurte e decorar com o doce de abobora e a amêndoa lascada.






8 comentários:

  1. Rápida, simples e deliciosa :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa e Simples,
    Uma sobremesa ao jeito cá de casa ;)
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  3. Simples e mesmo sendo super acessivel, dá um ar requintado! :)

    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  4. Ficou uma sobremesa bem apetitosa.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma sobremessa mt apelativa, simples e deliciosa, adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Simples e muito gostosa, para manter a linha!

    Esta foi só para mim! :))

    Obrigada a todas pelos vc comentários!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Rápida e deliciosa! Apetece mesmo dar uma colherada :)

    ResponderEliminar