Ingredientes:
1 Bolacha XL de aveia, avelã e sementes de girassol;
q.b. de Kellogg's
Special K;
1/2 Diospiro de Roer maduro;
1/2 de um Iogurte, com ou sem aroma;
1 c. sobremesa de doce de abobora com amêndoa;
q.b. de amêndoa;
Preparação:
Partir a bolacha em pedaços e misturar com um punhado de
Kellogg's e colocar no fundo da taça. Em seguida distribuir por cima da bolacha
um pouco de iogurte. Retirar a pele ao diospiro e cortar em pequenas fatias,
colocar por cima do iogurte. Colocar o resto do iogurte e decorar com o doce de
abobora e a amêndoa lascada.
As Bolachas que utilizei são estas: http://eusougulosa.blogspot.pt/2012/11/bolachas-xl-de-aveia-avela-e-sementes.html
Rápida, simples e deliciosa :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Deliciosa e Simples,
ResponderEliminarUma sobremesa ao jeito cá de casa ;)
Beijinho!
Cláudia
Que linda sobremesa. Bem deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Simples e mesmo sendo super acessivel, dá um ar requintado! :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Ficou uma sobremesa bem apetitosa.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Uma sobremessa mt apelativa, simples e deliciosa, adorei!
ResponderEliminarBjs
Simples e muito gostosa, para manter a linha!
ResponderEliminarEsta foi só para mim! :))
Obrigada a todas pelos vc comentários!
Beijinhos
Rápida e deliciosa! Apetece mesmo dar uma colherada :)
ResponderEliminar