terça-feira, 20 de novembro de 2012

Bolo de Abobora



Ingredientes:
6 ovos;
250 gr. de óleo;
250 gr. de leite;
580 gr. de farinha;
480 gr. de açúcar;
q.b. canela;
300 gr. de abobora;
1 colher bem cheia de fermento para bolos;


Preparação:
Pré- aqueça o forno a 180°C.
Rale a abobora na vel. 5, durante 10 segundos.
Adicionar os restantes ingredientes  e programe 2 minutos, vel 4.
Unte um tabuleiro grande com manteiga, polvilhe com farinha e coloque o preparado anterior. Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
Depois de frio polvilhe com açúcar em pó e uma colherada de doce de abobora!





 

7 comentários:

  1. UAU...Adorei a fotografia do bolo ainda na forma...Sou tão gulosa, que comeria mesmo sem retirar da forma ;)
    eheheh
    Beijinhos
    http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Lindo bolinho amiga ficou com um aspecto mt fofinho!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Tão lindo este bolo e deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bolinho tão bom e com abobora só pode ser uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Bemmmm que grande e lindoooo!!!
    Vou trazer a receita;)
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  6. Este bolo é delicioso, com ou sem doce em cima! Fica muito fofinho, apetece sempre comer a 2ª fatia! :)

    Muito obrigada a todos!

    Beijinhos

    ResponderEliminar