Ingredientes:
6 ovos;
250 gr. de óleo;
250 gr. de leite;
580 gr. de farinha;
480 gr. de açúcar;
q.b. canela;
300 gr. de abobora;
1 colher bem cheia de
fermento para bolos;
Preparação:
Pré- aqueça o forno a 180°C.
Rale a abobora na vel. 5, durante 10 segundos.
Adicionar os restantes
ingredientes e programe 2 minutos, vel 4.
Unte um tabuleiro
grande com manteiga, polvilhe com farinha e coloque o preparado anterior. Leve
ao forno durante aproximadamente 40
minutos.
Depois de frio
polvilhe com açúcar em pó e uma colherada de doce de abobora!
A ideia partiu daqui: http://eusougulosa.blogspot.pt/2012/08/queques-de-cenoura-e-noz.html
UAU...Adorei a fotografia do bolo ainda na forma...Sou tão gulosa, que comeria mesmo sem retirar da forma ;)
ResponderEliminareheheh
Beijinhos
http://from-pot-to-the-heart.blogspot.com
Lindo bolinho amiga ficou com um aspecto mt fofinho!
ResponderEliminarBjs
Tão lindo este bolo e deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bolinho tão bom e com abobora só pode ser uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Bemmmm que grande e lindoooo!!!
ResponderEliminarVou trazer a receita;)
Beijinho doce :)
Que maravilhoso aspecto!
ResponderEliminarEste bolo é delicioso, com ou sem doce em cima! Fica muito fofinho, apetece sempre comer a 2ª fatia! :)
ResponderEliminarMuito obrigada a todos!
Beijinhos