Ingredientes para 1 copo:
2 c. de sopa de curd de diospiro;
1 mão cheia de cereais Cruesli 4 Nuts;
1/2 de iogurte com ou sem aroma (utilizei de morango)
4 avelãs partidas;
Curd de Diospiro:
Preparação:
Colocar duas colheradas de curd no fundo de um copo. Acrescentar
os cereais, em seguida o iogurte e decorar com as avelãs partidas.
Pelo aspecto só pode ser uma delícia!
ResponderEliminarMesmo rápida e com certeza deliciosa :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Além de rapida tem um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarGostei.
bjs
Bahhh adorei esta sobremesa!!!
ResponderEliminarAdoro adoro adoro :D
Beijinho!
Parece delicioso, fiquei com vontade de experimentar agora mesmo.
ResponderEliminarbjo
Não sabia que diospiro eram caquis, engraçada a diferença de algumas palavras de um mesmo idioma não?
ResponderEliminarA sobremesa ficou divina, muito saudável e nutritiva, mas gulosa na medida,
Muito bem!
Abraço e bom dia,
Renata
Eu também sou guloso...optima receita!
ResponderEliminarMuito obrigada pelos vc comentários!
ResponderEliminarEsta sobremesa é mesmo doce na medida certa!
beijinhos e Obrigada! :)