sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Colheres e Bombons de Chocolate Branco




Ingredientes:
200 gr. de chocolate branco Pantagruel;


Preparação:
Parta a barra de chocolate em pequenos pedaços. Colocar numa taça que dê para ir ao micro-ondas e programar intervalos sucessivos de 1 minuto, para mexer o chocolate. Demora sensivelmente 5 minutos, para que o chocolate esteja derretido. Mexer para que não fique com grumos.
Borrifar as formas com spray espiga, e colocar o chocolate derretido cuidadosamente. Com uma faca ou espátula, retirar todo o excesso. Colocar no frigorifico entre 10 a 15 minutos, e está pronto a desenformar.


Nota: As 200gr. de chocolate para deu para fazer as 6 colheres mais 12 bombons.
Onde comprei as formas: http://www.espacocasa.pt/novidades.html, a forma das colheres custaram 1,75€ e a dos bombons 1,85€.


 

4 comentários:

  1. :D Chocolate Branco é o meu preferido...Comia já já umas colheres de chocolate ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. e que bela ideia :) eu prefiro chocolate negro hehehe mas ficaram lindos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos ,como apetece pegar e comer o pior é que quando começo parar é dificil.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Imaginem que só provei os bombons. As colheres ficaram para os mais pequenos se deliciarem ! Adoraram! :)

    Muito obrigada meninas! :)

    ResponderEliminar