Ingredientes:
200 gr. de chocolate branco Pantagruel;
Preparação:
Parta a barra de chocolate em pequenos pedaços. Colocar numa
taça que dê para ir ao micro-ondas e programar intervalos sucessivos de 1 minuto, para mexer o chocolate. Demora sensivelmente
5 minutos, para que o chocolate
esteja derretido. Mexer para que não fique com grumos.
Borrifar as formas com spray espiga, e colocar o chocolate
derretido cuidadosamente. Com uma faca ou espátula, retirar todo o excesso.
Colocar no frigorifico entre 10 a 15 minutos, e está pronto a desenformar.
Nota: As 200gr.
de chocolate para deu para fazer as 6 colheres mais 12 bombons.
Onde comprei as
formas: http://www.espacocasa.pt/novidades.html, a forma das colheres
custaram 1,75€ e a dos bombons 1,85€.
A ideia partiu daqui:
http://clavelscook.blogspot.pt/2011/12/blog-post.html
:D Chocolate Branco é o meu preferido...Comia já já umas colheres de chocolate ;)
ResponderEliminarBeijinhos
e que bela ideia :) eu prefiro chocolate negro hehehe mas ficaram lindos
ResponderEliminarFicaram lindos ,como apetece pegar e comer o pior é que quando começo parar é dificil.
ResponderEliminarbjs
Imaginem que só provei os bombons. As colheres ficaram para os mais pequenos se deliciarem ! Adoraram! :)
ResponderEliminarMuito obrigada meninas! :)