Ingredientes:
800 gr. de marmelo sem casca nem caroço;
800 gr. de açúcar;
2 c. chá de baunilha;
1 pau de canela;
Preparação:
Colocar o marmelo no copo da
bimby e triturar 30 seg., vel 9, sempre
que necessário ajudar com a espátula.
Em seguida juntar o açúcar e
programar novamente 30 seg., vel 9.
Limpar o que ficou nas paredes do
copo, colocar a baunilha e o pau de canela e programar 40 mint., temp. 100°, vel. 3 inversa.
Colocar em recipientes.
É daquelas coisas que nunca me deu para fazer,talvez porque me costumam oferecer.
ResponderEliminarA tua ficou perfeita.
bjs
Pois é verdade, a minha mãe tinha acabado de trazer marmelada fresca, ainda estava quente, mas...não ía cozer tantos marmelos só para mim! Cozi uma taça e com os restantes fiz a marmelada!
EliminarAgora congelo ou dou de presente! :)
Beijinhos
Ficou perfeita! Adoro marmelada :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Ficou bem saborosa!
EliminarBeijinhos
Que maravilha de cor, está linda!
ResponderEliminarFicou mesmo gostosa, a repetir!!
EliminarBeijinhos
É caso para dizer...apetece mesmo andar na marmelada!! É uma delicia :)
ResponderEliminarOla Sandra, conheci este teu espaco ha poucos dias e adorei. Passarei agora a ser visita assidua.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana :)