Ingredientes:
500 gr. de abobora;
150 gr. de cenoura;
80 gr. de maça;
500 gr. de açúcar amarelo;
1 pau de canela;
Preparação:
Deite todos os ingredientes excepto o pau de canela e
triture 10 seg., vel 3-5-7. De
seguida coloque o pau de canela e programe 30
mint., temp. 100, vel 1. Se verificar que o doce ainda não está no ponto,
coloque mais 10 minutos á mesma
temperatura e velocidade.
Retire o pau de canela e coloque em frascos.
esse doce deve ser muito bom, tem um aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gostei da combinação e deve ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Estou com a São esta combinação é perfeita!!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Gostei imenso da cor, que maravilha!
ResponderEliminarUma combinação perfeita a cor deste doce é fantàstica!
ResponderEliminarBjs
Com uma torradinho, ia agora mesmo. :)
ResponderEliminarParabéns pelo blog. Já o estou seguindo.
ResponderEliminarDá uma vista de olhos nos meus blogues também:
http://menuactifry.blogspot.com/
http://ementadodia.blogspot.com/
http://receitasangola.blogspot.com/
http://menudoce.blogspot.com/
Ficou muito bom, e com uma torrada sem manteiga fica do melhor!
ResponderEliminarUm beijinho e obrigada pelo vc carinho!
nao percebi bem a receita 30 minutos onde nao vai ao lume?
ResponderEliminarPara quem não tem bimby:
Eliminar-Tritura no liquifificador ou na trituradora e coloca o pau de canela;
- Coloca tudo na panela;
-leva a lume brando durante 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau para não agarrar ao fundo;
- Se no fim reparar que não está no ponto, deixa mais 10 minutos.
Espero ter ajudado :)
beijinho