Ingredientes:
Para a Massa Areada:
250 gr. de farinha;
125 gr. de açúcar;
1 ovo ;
100 gr. de manteiga mole;
Para o Recheio:
250 gr. de morangos;
550 gr. de leite;
4 ovos;
140 gr. de açúcar amarelo;
60 gr. de farinha;
40 gr. de manteiga magra;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Preparar a massa areada, misturando todos os ingredientes na bimby 15seg., vel.5, ou manualmente. Colocar no frigorífico 40 minutos. Embrulhar em película aderente.
Para a Massa Areada:
250 gr. de farinha;
125 gr. de açúcar;
1 ovo ;
100 gr. de manteiga mole;
Para o Recheio:
250 gr. de morangos;
550 gr. de leite;
4 ovos;
140 gr. de açúcar amarelo;
60 gr. de farinha;
40 gr. de manteiga magra;
1 colher de chá de essência de baunilha;
Preparar a massa areada, misturando todos os ingredientes na bimby 15seg., vel.5, ou manualmente. Colocar no frigorífico 40 minutos. Embrulhar em película aderente.
Lavar os morangos e cortar em
metades, reservar.
No copo da Bimby, colocar o
leite e os restantes ingredientes. Programar 10 mint., temp. 90°, vel. 4.
Unte a Forma com manteiga, polvilhe com farinha e em seguida forre com a massa areada. Colocar a mesma no forno a 180ºC, cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retirar e deixar arrefecer.
Rechear a a base da tarte com o
creme, espalhar bem e alisar. Decorar com morangos e colocar no frigorífico
umas horas. Ao servir, polvilhar com açúcar em pó.
Fonte para o creme: http://cocoebaunilha.blogspot.pt/2010/06/creme-pasteleiro-perfeito.html
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