Ingredientes:
1 Batata grande;
1 Cenoura grande;
½ de Courgette;
60/ 70 gr. de Abobora;
1 Punhado de agriões;
Qb. Água;
Qb. Sal;
Preparação:
Retire a casca á
batata, cenoura, courgette e abobora. Parta grosseiramente.
Coloque os
ingredientes no copo da Bimby, e dê uns toques te turbo até partir os legumes
mais pequenos. Acrescente água até cobrir todos os legumes, de preferência até
1 dedo a cima dos mesmos. Por último adicione os agriões e tempere com sal a
gosto e se gostar ½ de um caldo cnorr. Deixe cozinhar 30 min,100°, vel
1. Após estar tudo cozinhado triturar vel 6/9, 45 seg.
Deverá ter um puré aveludado, e muito saboroso.
Deverá ter um puré aveludado, e muito saboroso.
Nota 1: Poderá colocar
os agriões na varoma, temperados com um pouco de sal fino. Neste caso deixe
cozinhar 30 min, temp varoma, vel 1. Acrescente na sopa após estar triturada.
Mecha com uma colher para uniformizar a sopa. Ou então vel1/2 durante uns
segundos.
Bom Apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário