Ingredientes:
1 Batata grande;
1 Cenoura grande;
½ de Courgette;
1 Cebola grande;
400 gr. de Grão( 1
frasco médio) ;
1 punhado de
espinafres;
Água q.b.;
Sal q.b.;
Azeite q.b.;
Preparação:
Retire a casca á batata,
cenoura, courgette e cebola. Parta grosseiramente.
Coloque os
ingredientes no copo da Bimby, e dê uns toques
te turbo até partir os legumes mais pequenos. Acrescente o grão e a água
até cobrir todos os legumes, de preferência até 1 dedo a cima dos mesmos,
tempere com sal a gosto e se gostar ½ de um caldo cnorr. Coloque os espinafres
na varoma com uma pitada de sal fino. Deixe cozinhar 30 min, temp varoma, vel 1. Adicione
o azeite e em seguida triture vel 5-7-9,
45 seg..Se o puré ficar muito consistente, acrescente um pouco de água
fervida e triture mais uns segundos.
Se gostar de sentir os
espinafres na boca, coloque os espinafres no fundo de um recipiente e cubra com
o puré. Envolva com uma colher.
Se gosta de sopas
passadas, introduza os espinafres no copo da Bimby e triture 3-4 seg, vel 5.
Sopa para todos os gostos!!
Sem comentários:
Enviar um comentário