segunda-feira, 16 de abril de 2012

Entrada de Alheira de Mirandela na Actifry



Ingredientes:

1 Alheira de Mirandela;
Qb de Queijo em Barra;
Qb de chourição;
Azeitonas pretas;
Tostas;

Preparação:

 A fotografia que deixo tem a alheira e carne posteriormente deixarei a receita da carne.


Colocar a Alheira na actifry, e deixar cozinhar 7-10 minutos, ou o necessário para que fique dourada..Colocar por cima de cada tosta, um pedacinho de queijo ou chourição. Retirar a pele á alheira e colocar por cima do queijo ou chourição. Decorar com uma azeitona preta. Repetir em cima de cada tosta até não ter ingredientes…


Soube-me a pouco!


2 comentários:

  1. Sandra adoro este tipo de petisco e com alheira, adoro.

    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi a 1ª vez que experimentei assim!
      Ficam umas entradas bem gulosas...

      beijinhos

      Eliminar