Ingredientes:
9 ovos;
170 gr. de açúcar;
45 gr. de maisena;
Creme:
4 gemas;
8 c. sopa de leite;
8 c. sopa de açúcar;
2 c. sopa rasas de maisena;
Preparação da torta:
Separar as claras das gemas.
Colocar no copo o acessório " borboleta" e introduzir as claras e programar 9 mint., vel. 3,5. Retire e reserve.
Sem lavar o colo, colocar as gemas e o açúcar e programar 2 mint., vel. 3.
Juntar a farinha e programar 30 seg., vel.3.
Juntar as claras ao creme com a espátula até obter um creme
uniforme e fofo.
Untar um tabuleiro com manteiga, colocar o papel vegetal e
untar novamente e polvilhar com farinha. Verter o creme para a forma e deixar repousar 20 a 30 minutos.
Enquanto repousa fora do forno preparar o creme:
Num tacho coloque o leite, o açúcar, a maisena e mexa com
uma vara de arames para retirar os grumos. Coloque de seguida as gemas e
uniformize. Levar a lume brando até engrossar. Nota: caso o creme fique com
grumos, triture uns segundos no liquidificador ou varinha mágica.
Levar ao forno a 220°C
durante 8 a 10 minutos, na parte
inferior do forno.
Estique um pedaço de papel vegetal e cubra com açúcar em pó.
Desenformar a torta por cima do papel vegetal, retirar o
outro vegetal e cobrir com o creme e enrolar. Cobrir com o restante creme.
Ficou mesmo gulosa!
ResponderEliminarOi Sandra, tudo bem? Fiz um post sobre o Valentine´s Day e coloquei uma receitinha sua lá tá, mas com os devidos créditos tá. Só a foto dessa receita com o link. Espero que não se importe! =) Beijãoooooooooo
ResponderEliminarAdorei , ficou bem gulosa.
ResponderEliminarbjs
Que maravilha. Gostei imenso desta sugestão. Até faz crescer água na boca
ResponderEliminarBeijinhos
eu também sou gulosa :))
ResponderEliminaradorei os corações!
Está fantástica!!
ResponderEliminarBjs :)
DE certeza que está melhor que as originais!
ResponderEliminarDE certeza que está melhor que as originais!
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