Ingredientes:
125 gr. de manteiga;
100 gr. de açúcar;
75 gr. de leite;
100 gr. de chocolate de culinária;
2 ovos;
200 gr. de farinha s/ fermento;
1 c. chá de fermento;
1/2 chávena de framboesas;
3 morangos partido em pedaços;
Preparação Bimby:
Pré- aquecer o forno a 180°C.
Forrar uma forma com papel vegetal.
Colocar na bimby, a manteiga, o açúcar, o leite e o
chocolate e triturar 5 seg., vel. 5-7.
De seguida programar 5 mint., 90°C, vel.
1.
Juntar a farinha, os ovos, o fermento e misturar 20 seg., vel. 4.
Colocar o creme na forma, distribuir as framboesas e os
morangos por cima do creme e pressionar um pedacinho.
Levar ao forno durante 25
a 30 minutos. Deixar arrefecer antes de cortar.
Preparação
Tradicional:
Pré- aquecer o forno a 180°C.
Forrar uma forma com papel vegetal.
Colocar a manteiga, o açúcar, o leite e o chocolate numa
panela pequena em lume brando. Mexa durante 8 a 10 minutos ou até o chocolate estar derretido. Deite a mistura
para uma tigela e deixe arrefecer ligeiramente.
Juntar os ovos, a
farinha e o fermento e incorpore delicadamente.
Colocar o creme na forma, distribuir as framboesas e os
morangos por cima do creme e pressionar um pedacinho.
Levar ao forno durante 25
a 30 minutos. Deixar arrefecer antes de cortar.
Mas que bonito fica!
ResponderEliminarChocolate e framboesas é mesmo uma dupla de sucesso :)
Uma combinação deliciosa e bem gulosa!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Fica um efeito bem bonito! Gosto dos bolos com surpresas no interior :-)
ResponderEliminarQue delicia!...eu também sou muito gulosa :)
ResponderEliminarQue lindo este bolo. Adorei, parece delicioso. Ficou fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Essas é das minhas combinaçôes preferidas.
ResponderEliminarO bolo ficou lindo e o interior esta maravilhoso.
Gostei muito.
bjs
Que bolo tão bom, adorei a combinação.
ResponderEliminarBjs
Perfeito Sandra.......
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