Ingredientes:
1 base de Massa Folhada (usei
continente);
q.b. Doce de Morango, feito na bimby ( 1 c. sobremesa por cada pastel);
270 gr. de leite meio gordo ( usei Mimosa);
110 gr. de Açúcar;
2 ovos;
30 gr. de Farinha Maisena;
1 c. de café de extrato/essencia/aroma de baunilha;
Preparação:
Estender a massa folhada, cortar com um cortador redondo e colocar
cuidadosamente nas formas. Reserve.
Pré- aqueçer o forno a 180°C.
Colocar no copo da Bimby, o leite, o açúcar, os ovos, a maisena e a
baunilha e programar 5 min., vel. 4,
temp. 100. Depois de pronto, deixar arrefecer alguns minutos.
No fundo de cada pastel, colocar uma dose de doce de morango e para
finalizar o creme pasteleiro, não esquecendo de alisar o melhor possível o
creme.
Levar ao forno durante 20 minutos,
até ficarem loiros.
Rende 9 Pasteis de Nata.
Receita do Doce de Morango poderá encontra-la aqui: http://eusougulosa.blogspot.pt/2012/04/doce-de-morango.html
A tua sugestão é invulgar mas muito apetitosa, juntaste dois deliciosos sabores!
ResponderEliminarADORO NATAS MAS ASSIM NESSA VERSÃO NUNCA COMI.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DO ASPECTO, O INTERIOR ESTA UMA PERDIÇÃO.
BOM DOMINGO
BJS
Devem ter ficado óptimos, a julgar pelo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Aqui em Castelo Branco existe á venda tando de morango como de cereja! Mas como eu e a cereja não temos uma grande amizade...preferi jogar pelo seguro e fazer do ingrediente que mais gosto.:)
ResponderEliminarEsta é uma primeira versão...quando tiver oportunidade, irei reproduzir mais aproximadamente e melhorarei a receita!
Beijinhos a todos e obrigada pelos vossos elogios e comentários! :)
Devem ser deliciosos.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos