Ingredientes:
4 Ovos;
130 gr. de Açucar;
60 gr. de Margarina;
60 gr. de Manteiga de
Amendoim;
180 gr. de Farinha de
Trigo;
1 c. sobremesa de
Fermento em pó;
q.b. de Amendoins;
q.b. de Açucar
Mascavado;
Preparação:
Com a “borboleta”
colocada no copo da bimby, adicione os ovos e o açúcar, programe 4 min.,
temp. 37°,
vel. 4. Em seguida mais 4 min., vel. 4, sem temperatura.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Junte a margarina e a
manteiga de amendoim e misture 30 seg., vel. 3.
Por fim a farinha e o
fermento e envolva 30 seg., vel. 3.
Coloque o preparado
numa forma de silicone, se utilizar uma normal, unte com manteiga e polvilhe
com farinha. Cubra com açúcar mascavado e os amendoins .
Leve ao forno durante 30 a 40 minutos. Faça o teste do palito,
quando sair seco no meio é porque está pronto a ser retirado.
Servir acompanhado de
um doce a seu gosto ( morango, alperce), ou então queijo fresco ou outro a seu
gosto.
Este bolinho tem uma cobertura que é uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarBjs.
Cá por casa comeu-se sempre com um ingrediente salgado! :)
EliminarBeijinhos
Que aspecto tão bom tem este bolinho para esta gulosa humm, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Obrigado por teres partilhado comigo, o teu bolo ficou lindo!
ResponderEliminarBeijinho.
Sandra acredita que nunca comi manteiga de amendoim?
ResponderEliminarO seu bolo ficou com aparência deliciosa e muito fofo.
bjo
Deve ser uma maravilha! Ao menos é original e essa cobertura ficou perfeita :)
ResponderEliminarMuito Obrigada pelos vc comemtários!
ResponderEliminarBeijinhos a todos :)