Ingredientes:
750
gr. de pêssegos bem maduros;
350
gr. de açúcar;
1/2
Limão pequeno;
Preparação:
Colocar os pessegos no copo
da Bimby, e dar uns toques de turbo
para parti-los. Em seguida colocar o açúcar, o limão sem casca nem caroços e
triturar 1 min, vel 5-7-9. Deixar
cozinhar durante 10 min, tem 100, vel 1.
De seguida coloque mais 20 mim, tem
varoma, vel 1, com a varoma em cima do copo.
Coloque em frascos, ou em
recipientes para congelar!
Ficou com excelente aspecto! ;)
ResponderEliminarEste ano cá por casa foi um ano de imensos doces caseiros, a versão pêssego foi das mais feitas!
ResponderEliminarGostei muito da cor do que mostras, que apetitoso!
Mais um para a lista, ficou muito bem.
ResponderEliminarBjokas
Paula
Muito obrigada meninas! :)
ResponderEliminarEste ano fiz tantos doces, e este foi o unico que congelei. Isto pq? Quando percebi que se tinha estragado o de cereja...fiquei com tanta, mas tanta pena, que a partir desse momento em vez de deixar no figorifico, congelo!! Vou tirando á medida que se vai comendo...e assim não se estraga nada!
beijinhos
Adoro doces, acho que os de pessego são os meus preferidos.. Gostei do blog, tornei-me seguidora ;-)
ResponderEliminare quem não tem bimbi?
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EliminarPara quem não tem bimby:
-Tritura no liquifificador ou na trituradora. Junta o açuçar e o sumo de limão e volta a triturar ;
- Coloca tudo na panela e deixa cozinhar durante 10 minutos, com a tampa da panela colocada e mexe de vez em quando em lume brando;
-após isto, deixa mais 20 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau para não agarrar ao fundo mas sem tampa, ou com a tampa deslocada, para sair vapor;
- Se no fim reparar que não está no ponto, deixa mais 10 minutos.
Espero ter ajudado :)
beijinho