Ingredientes para a
massa:
100 gr. de água;
25 gr. de óleo de girassol;
1/2 c. chá de sal;
5 gr. de fermento em pó;
200 gr. de Farinha Branca de Neve s/ fermento (pac. azul);
Ingredientes para o
recheio:
1 c. sopa de ketchup;
2 c. sopa de polpa de tomate;
4 salchichas cortada ás rodelas;
1 posta de pescada sem espinhas já cozida;
1/2 de cenoura cozida;
5 c. sopa de legumes da horta cozidos;
1 linguiça cortada ás rodelas;
q.b. de queijo ralado na hora;
q.b. de orégãos;
Preparação da massa:
Colocar os líquidos e o sal no copo e programar 1 mint., vel.2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel.6 e em seguida 1 mint., vel espiga.
Estender a massa numa superfície enfarinhada e colocar na
base, fazer um pequeno rebordo com os dedos.
O recheio:
Colocar de seguida o ketchup e a polpa de tomate e cobrir
toda a base da massa.
Em seguida colocar os ingredientes que tiver, cobrir com o
queijo ralado e polvilhar com orégãos.
Levar ao forno a 180°C
até ficar dourada, aproximadamente 15 a
20 minutos.
Fonte para a massa: Livro
Base Bimby.
Que bela pizza ,apetece mesmo pegar uma fatia mas daquelas bem grandes.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Assim nada se estraga!
ResponderEliminarE que bom aspecto tem, uma maravilha mesmo.
Rica pizza amiga e nos tempos em que estàmos não se pode deitar nada fora, pois não sabemos o dia de amanhã, como dizem os antigos é no poupar que està o ganho.
ResponderEliminarEsta pizza ficou simplemente maravilhos e super apetitota!
Bjs
Uma bela forma de aproveitar sobras, ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Que linda ficou!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt