Ingredientes:
2 massas folhadas de compra;
3 maças cortadas em pequenos pedaços;
1/2 chávena. de chá de flocos de aveia;
1/2 chávena de nozes e amêndoas
grosseiramente picadas;
q.b de passas ( eu não coloquei porque
não gosto!);
1/2 chávena de chá de açúcar amarelo;
2 a 3 colheres de mel;
2 c. de chá de canela;
---
qb. de manteiga vaqueiro para pincelar;
q.b. de açúcar em pó;
Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa taça
e misture tudo com as mãos, para o mel se infiltrar na maçã.
Estique a 1ª massa folhada e em seguida cubra
com todo o recheio. Dobre, como se fosse um envelope.
Coloque a 2º massa folhada sobre a união
da 1º massa, de modo a que perca a menor quantidade de suco possível.
Coloque num tabuleiro com papel vegetal,
cubra com um pouco de vaqueiro líquida, repita este processo 2 ou 3 vezes já no
forno.
Leve ao forno a 180°C, aproximadamente 30 a 40 minutos.
Retire para uma travessa e polvilhe com
açúcar em pó.
Hummm, gosto imenso deste travesseiro!!!As combinações são uma delicia!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que tentação!!
ResponderEliminarQue maravilha...Já me estou a babar!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt
Que interior fantástico!
ResponderEliminarAdoro! Uma delicia!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou com óptimo aspecto!! A maçã ficou mesmo como eu gosto! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma delicia mesmo, adoro os contrastes :)
ResponderEliminarAdoro strudel... Este parece ter saído do céu...
ResponderEliminar