Ingredientes:
120 gr. de manteiga;
500 gr. de farinha, T65 ( usei Branca de Neve s/ fermento);
250 gr. de açúcar;
120 gr. de água;
q.b. de papel vegetal;
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg., vel. 6.
Com a massa, fazer rolinhos finos com cerca de 20 cm. Dobrar
ao meio e entrelaçar.
Colocar os fidalguinhos sobre o papel vegetal e levar ao forno cerca de 20 minutos, ou o suficiente para que
fiquem coradinhos.
Nota: No caso de usar farinha T55, acrescentar mais 30 gr.
Fonte: Livro do Convento para a Bimby, pág. 35.
Que bonitos ficaram! :)
ResponderEliminarLindos estes fidalguinhos. Devem ser muito bons.
ResponderEliminarBeijinhos
E ficam tão bem num pote de vidro!Fazem lembrar os biscoitos da avó!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá, olá...
ResponderEliminarPassei para ver as novidades neste novo ano e vejo que são muito boas e apetitosas!!!!
Desejo-te um ano cheio de conquistas, felicidades e muito sucesso...
Vou continuar a passar sempre por aqui para me deliciar com as tuas excelentes criações!!! :D
Relembro que já sou tua seguidora, para poder chegar aqui sempre e mais facilmente....e tu, já és minha seguidora???
Beijinhos e até breve....
Que bonitos ficaram!
ResponderEliminarFicaram lindos ,são daqueles de comer sem parar...........
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Uma bela receita, sem dúvida.
ResponderEliminarPassei só para dizer que acabei de publicar uma receita roubada aqui do teu blog, espero que não te importes.
Beijinhos!
Tenho fome... já comia uns.... beijokas gandes
ResponderEliminarAdorei o efeito! Devem ser uma delicia :)
ResponderEliminar