segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Fidalguinhos




Ingredientes:
120 gr. de manteiga;
500 gr. de farinha, T65 ( usei Branca de Neve s/ fermento);
250 gr. de açúcar;
120 gr. de água;
q.b. de papel vegetal;
 

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg., vel. 6.
Com a massa, fazer rolinhos finos com cerca de 20 cm. Dobrar ao meio e entrelaçar.
Colocar os fidalguinhos sobre o  papel vegetal e levar ao forno cerca de 20 minutos, ou o suficiente para que fiquem coradinhos.

 

Nota: No caso de  usar farinha T55, acrescentar mais 30 gr.
Fonte:  Livro do Convento para a Bimby, pág. 35.

9 comentários:

  1. Lindos estes fidalguinhos. Devem ser muito bons.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E ficam tão bem num pote de vidro!Fazem lembrar os biscoitos da avó!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Olá, olá...

    Passei para ver as novidades neste novo ano e vejo que são muito boas e apetitosas!!!!

    Desejo-te um ano cheio de conquistas, felicidades e muito sucesso...

    Vou continuar a passar sempre por aqui para me deliciar com as tuas excelentes criações!!! :D

    Relembro que já sou tua seguidora, para poder chegar aqui sempre e mais facilmente....e tu, já és minha seguidora???

    Beijinhos e até breve....

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindos ,são daqueles de comer sem parar...........
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma bela receita, sem dúvida.
    Passei só para dizer que acabei de publicar uma receita roubada aqui do teu blog, espero que não te importes.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  6. Tenho fome... já comia uns.... beijokas gandes

    ResponderEliminar
  7. Adorei o efeito! Devem ser uma delicia :)

    ResponderEliminar