Ingredientes:
580 gr. de leite;
2 pacotes de cuajada;
120 gr. de chocolate branco;
1 c. chá de baunilha;
2 a 3 c. sopa de açúcar (opcional);
q.b. de doce (opcional);
Preparação Bimby:
Colocar no copo o chocolate partido em pedaços e triturar 6 seg., vel. 7.
Juntar a cuajada, a baunilha, o açúcar e o leite, mexer com
a espátula para que o chocolate não fique colado ao fundo e programar 10 mint., temp. 90°C, vel. 3.
Colocar num recipiente de silicone ou em pequenos
recipientes individuais e levar ao frigorifico
por 1 hora.
Desenformar cuidadosamente e colocar o doce que mais gostar
por cima, ou comer simples para sentir o sabor do chocolate.
Preparação
Tradicional:
Num tacho colocar o conteúdo das saquetas de cuajada.
Juntar um pouco de leite e dissolver bem.
Adicionar o restante leite, o chocolate partido aos pedaços,
a baunilha e o açúcar.
Levar a lume brando até começar a ferver e engrossar um
pouquinho.
Colocar num recipiente de silicone ou em pequenos
recipientes individuais e levar ao frigorifico
por 1 hora.
Desenformar cuidadosamente e colocar o doce que mais gostar
por cima, ou comer simples para sentir o sabor do chocolate.
Ingredientes utilizados:
Que bonito ficou! :)
ResponderEliminarAcho que vou experimentar o pudim.
Beijinhos
Além de um aspecto maravilhoso .. imagino o seu sabor!!!
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia
Que pudim guloso...tenho que fazer!
ResponderEliminarbjs
Ui.............. que tentação amiga estes pudinzinhos, so de olhar abre logo o apetite!
ResponderEliminarBjs
Uma deliciosa sugestão, estão lindos os pudins!
ResponderEliminarFicou lindo e são simples de fazer.
ResponderEliminarbjs
Ficou uma tentação.
ResponderEliminarbjo
Que belo pudim!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/