Ingredientes:
3 ovos;
75 gr. de azeite;
110 gr. de leite;
180 gr. de Farinha Branca de Neve s/ fermento;
1 1/2 de c. chá de fermento para bolos, Royal;
40 gr. de linguiça aos cubos;
40 gr. de linguiça aos cubos;
100 gr. de fiambre aos cubos;
2. c. chá de sementes de sésamo;
1/2 c. chá de pimenta;
q.b de Spray Espiga;
Decoração:
q.b. de sementes de sésamo;
q.b. de sementes de girassol;
Preparação:
Pré- aquecer o forno a 180°C.
Colocar no copo os ovos, o azeite e o leite e programar 15 seg., vel. 5.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 5 seg., vel. 3.
Adicionar a linguiça, o fiambre, as sementes de sésamo e a pimenta e
envolver com a espátula.
Untar com Spray Espiga e polvilhar com farinha uma forma tipo bolo inglês
ou de silicone e colocar o preparado. Decorar com as sementes.
Levar ao forno a 180°C cerca
de 35 a 40 minutos.
A ideia partiu de: Momentos de
Partilha, Julho de 2012, pág. 31, com pequenas alterações na quantidades e nos
ingredientes.
Ficou com um aspecto maravilhoso e convidativo :D
ResponderEliminarPor isso vou me convidar ;)
Bom fim de semana!
Beijinho!
Cláudia
Ficou linda, posso tirar uma fatia?
ResponderEliminarAdoro bola.
Bjs
Ficou linda e fiambre e linguiça agradam-me.
ResponderEliminarPerfeita para o lanche.
Bom fim de semana
bjs
Adoro bolos salgados, e este ficou muito bom!*
ResponderEliminarLooks delicious! Great recipe!
ResponderEliminarQue maravilha deve ser delicioso
ResponderEliminarbom final de semana
beijos
Que aspecto maravilhoso, ficou com um interior bem apetitoso!
ResponderEliminarhuummm... que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Ótima para um belo lanche!
ResponderEliminarGosto bastante destes salgados. Ficou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarAi que bom aspecto.Gosto tanto... :)
ResponderEliminar