Ingredientes:
1 diospiro de roer, maduro ( +-170 gr.);
sumo de 1/2 laranja pequena;
100 gr. de açúcar amarelo;
2 ovos;
10 gr. de farinha maisena;
1 c. chá de aroma de baunilha;
40 gr. de manteiga (usei vaqueiro líquida);
Preparação:
Tirar o pé e a casca do diospiro, partir em 4 e introduzir
no copo da Bimby. Espremer o sumo de 1/2 laranja e colocar juntamente com o
diospiro e programar 5 seg., vel.4.
Em seguida, juntar o açúcar, os ovos inteiros, a farinha
maisena , o aroma de baunilha e envolver
10 seg., vel.5.
Juntar a manteiga e programar 10 mint., temp. 90°,
vel.4.
Retirar de imediato para uma taça e deixar arrefecer.
Nota: Será ótimo como cobertura de bolo, juntar com o
iogurte...etc.!
Foi, não foi! :)
ResponderEliminarE o sabor é muito bom!
beijinhos
Achei uma ideia original fazer curd de diospro.
ResponderEliminarO aspecto esta bem apetitoso.
bj
Vou ter de experimentar este curd Sandra, obrigada pela partilha!
ResponderEliminarBeijinho!
Adorei a ideia. Já tenho destino para dióspiro anda por cá perdido.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Foi uma ideia meia louca...mas resultou muito bem!
ResponderEliminarMuito obrigado a todos pelos vc comentários!
Beijinhos