Ingredientes:
250 gr. açúcar;
5 ovos;
15 gemas de ovo;
110 gr. farinha T55;
1 c. chá de fermento Royal;
Manteiga q.b. para
untar;
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220°C.
Coloque a "borboleta", o açúcar, os ovos e as
gemas de ovo e bata 15mint., 37°C, vel. 3. De seguida programe 10 mint., vel. 3.
Adicione a farinha e o fermento Royal e envolva 10 seg., vel. 3.
Coloque numa forma de fundo removível com 22cm, untada com
manteiga e forrada com papel vegetal e leve ao forno a 200°C
cerca de 18 a 20 minutos. Deixe arrefecer por completo
antes de servir.
Fonte: Livro do Convento para a Bimby, pág. 97.
Tão bom...já me estou a babar!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que apetitoso, ficou mesmo lindo!
ResponderEliminarFicou lindo , eu não aprecio mas o meu filho adora.
ResponderEliminarbjs
Que delícia. Já comia uma fatia... ou duas...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Uma receita de pão de ló, que bom, vou guardá-la para fazer no 24 ;-)
ResponderEliminarAdoro este tipo de pão de ló e este está com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBjs :)
Marina
http://tacholimpo.blogspot.pt/
Este Pão de Ló é bem apelativo...e faz as delicias de quem gosta! :)
ResponderEliminarUm beijinho e Boas Festas!!
Ficou fantàstico, so o aspecto dele abre logo o apetite, gostei mt!
ResponderEliminarBjs