Ingredientes:
200 gr. de leite;
120 gr. de açúcar;
1 gema de ovo;
200 gr. de natas
frescas;
1 pitada de sal;
1/2 c. chá de essência/aroma
de baunilha;
1 pau de canela;
q.b. bolacha de
manteiga;
Preparação:
Coloque todos os
ingredientes no copo da Bimby, expecto a essência e o pau de canela e programe
5 mint., temp. 80, vel.3.
Retire para um tabuleiro
baixo e coloque a essência e o pau de canela, deixe arrefecer.
Retire o pau de canela
e leve ao congelador aproximadamente 3 horas. Se após este tempo, notar que o gelado têm muitas particulas de gelo, parta em pedaços triture e coloque de novo a congelar.
Na hora de servir, cubra com creme de caramelo
a gosto e uma bolacha de manteiga.
Para a cobertura
de caramelo, tem a receitinha aqui: http://eusougulosa.blogspot.pt/2012/07/creme-de-caramelo.html
Lindo e com esse creme por cima deve ficar super delicioso.
ResponderEliminarbj
O creme da-lhe um toque especial! :)
Eliminarbeijinho
Que maravilha que estão essas bolinhas :) E o caramelho por cima... Uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei o gelado ja o comia...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Deliciosos, estou com água na boca.
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