sexta-feira, 10 de maio de 2013

Iogurte Líquido Magro



Ingredientes para  8 iogurtes:
1500 gr. de leite magro;

75 gr. de açúcar;
25 gr. de gelatina de morango;

1 iogurte "sólido" magro de morango;

 
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o leite, o açúcar, a gelatina e programar 4 mint, 50°C, vel. 4.

De seguida colocar o iogurte e misturar 15 seg., vel.4.
 

Poderá executar qualquer um dos procedimentos:
1 -Retirar o copo e abafar bem com um cobertor polar e deixar repousar 12 horas;
2 - Retirar do copo, colocar num recipiente, envolver numa toalha de cozinha/cobertor.  De seguida colocar o embrulho em 2 sacos de plástico bem fechados, e colocar no forno pré-aquecido a 50°C e deixar repousar 12 horas.

 
Por fim, colocar novamente o iogurte líquido na Bimby e programar 30 seg.,  vel.  3.

Deitar o iogurte nos frascos previamente esterilizados.
Agitar bem o frasco antes de beber! :)

 

2 comentários: