Ingredientes:
800 gr. de
água;
1 c. sopa de
azeite;
4 tranches
de pescada do cabo;
4 alhos;
q.b. sal
grosso;
8 camarões;
q.b.
pimenta;
q.b. mistura
de ervas aromáticas para peixe;
q.b.
pimentão doce;
4. c. sopa
de azeite;
1 folha de
louro partida em pequenos pedaços;
4 folhas de alumínio;
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3 batatas;
2 cenouras;
q.b. brócolos;
q.b. sal
fino;
Preparação:
Colocar no
copo da bimby a água e a colher de sopa de azeite, fechar o copo.
Em seguida,
rasgar as folhas de alumínio. Colocar em cada folha/papelote, uma tranche de
pescada, o alho partido em pequenos pedaços, o sal grosso, partir dois camarões
pela cabeça e colocar por cima, a pimenta, as ervas, o pimentão, uma colher de
sopa de azeite, e um pouco de louro. Fechar o papelote e proceder da mesma
forma para os três restantes. Colocar no tabuleiro mais fundo da varoma,
reservar.
Descascar as
batatas, partir a gosto. Retirar a pele ás cenouras e partir a gosto. Lavar bem
os brócolos. Dispor todos os ingredientes no segundo tabuleiro da varoma e
polvilhar com sal fino.
Nota: No
caso de querer aumentar a quantidade de legumes, colocar o cesto dentro do copo
da bimby com as batatas e as cenouras e temperar a água.
Colocar a
varoma em cima do copo da bimby e programar 30 mint, temp. varoma, vel. 4.
Fonte: Flávio Furtado, programa da tvi,
"A tarde é Sua", adaptação á bimby é de minha autoria, e provavelmente
alguns dos temperos também será diferente.
Maravilhosa sugestão e tão saudável, uma fantástica refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro cozinhar em papelote, os alimentos ficam tão suculentos!
ResponderEliminarQue bela refeição :)