Ingredientes:
20 gr. de pão ralado;1 ovo cozido;
50 gr. de pickles;
1 tira de pimento de conserva;
20 gr. de cerveja;
1 c. chá de mostarda;
2 c. sopa de maionese;
1 pitada de pimenta;
q.b. de piri-piri;
1 sapateira fêmea cozida;
Preparação:
Colocar no copo o pão, o ovo cozido, os pickles, o pimento e
picar 5 seg., vel. 9.Adicionar a cerveja, a mostarda, a maionese, a pimenta, o piri-piri e envolver 8 seg., vel. 3,5.
Juntar o miolo de sapateira e misturar 6 seg., vel. 4.
Colocar o recheio na carapaça e reservar no frigorifico durante de 1 hora.
Servir com tostas ou pão torrado.
Que maravilha!
ResponderEliminarTambém nunca falta cá por casa nestas épocas festivas.
Mais uma versão maravilhosa, adorei, bjokas
ResponderEliminarUma delícia, adoro e esta está genial e super apetitosa.
ResponderEliminarParabéns.
Bom Ano
https://www.facebook.com/blogcozinhaaromatica
http://cozinharomatica.blogspot.pt/