Ingredientes:
1 kg de camarão 20/30;
5 alhos laminados;
1 folha de louro;
1 cálice de whisky;
q.b. de mistura de pimentas;
q.b. sal grosso;
sumo de 2 limões;
1 c. sopa se azeite;
q.b. de picante;
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1/2 caldo knorr de marisco;
1 c. sopa azeite;
Preparação:
Colocar num recipiente os camarões com o tempero: os alhos,
o louro, o whisky, as pimentas, o sal, o sumo dos limões, o azeite e o picante.
Deixar repousar entre 1 a 24 horas.
(Eu deixei temperado de um dia para o outro)
Colocar na actifry os camarões com os alhos e reservar o
suco que fica no fundo do recipiente.
Acrescentar o knorr e a colher de sopa de azeite e programar
12 minutos. Quando o tempo terminar
acrescentar o suco do tempero e programar mais 3 minutos.
Empratar a gosto!
É um petisco do melhor!
ResponderEliminarQue petisco tão bom, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos*
Um petisco a que não consigo resistir.
ResponderEliminarEstão uma delicia
Bj
Uma tentação!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/