Ingredientes:
1 iogurte (usei tutti-frutti);
300 gr. de açúcar;
240 gr. de farinha com fermento;
110 gr. de óleo de girassol;
4 ovos;
1 c. chá de fermento em pó Royal;
Preparação Bimby:
Pré-aquecer o forno a
180°C.
Colocar no copo da bimby, os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo
e misturar 5 mint., vel. 4.
Adicionar a farinha, o fermento e programar 15 seg., vel. 5.
Untar e enfarinhar uma forma com buraco.
Verter o preparado e levar ao forno 35 a 40 minutos.
Ingredientes:
1 iogurte (usei tutti-frutti);
3 copos de iogurte de açúcar;
3 copos de iogurte de farinha com fermento;
1 copo de iogurte de óleo de girassol;
4 ovos;
1 c. chá de fermento em pó Royal;
Preparação
Tradicional:
Pré-aquecer o forno a
180°C.
Num recipiente e com a ajuda da batedeira colocar os ovos, o
iogurte, o açúcar, o óleo e misturar tudo muito bem até a mistura ficar bem
fofa.
Adicionar a farinha, o fermento e misturar tudo muito bem.
Untar e enfarinhar uma forma com buraco.
Verter o preparado e levar ao forno 35 a 40 minutos.
Fonte: Receita da minha mãe transformada para a Bimby!