Massa:
110 gr. de azeite;
100 gr. de leite;
3 ovos;
q.b. sal e pimenta;
240 gr. de farinha de trigo;
1 c. de sopa de fermento em pó Royal;
Recheio:
2 latas de atum s/ óleo;
100 gr. de queijo aos cubos, usei este Classic Block;
1/2 de pimento verde e vermelho cortado aos pedaços
pequenos;
q.b. de azeitonas sem caroço ás rodelas;
q.b. sal a gosto
q.b. salsa;
q.b. orégãos;
Preparação Bimby:
Preparar a massa: na bimby , bater o azeite, o leite, os
ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento, programar 15 seg., vel. 5.
Fazer o recheio: em uma tigela, misture o atum, o queijo, os pimentos, as
azeitonas. Temperar com sal a gosto e decorar com salsa.
Numa forma de 22 cm de diâmetro, cobrir o fundo com papel vegetal, colocar metade da massa, o recheio e cobrir
com o restante da massa. Por fim polvilhar com orégãos.
Colocar no forno, pré-aquecido a 200°C
durante 25 a 30 minutos ou até
dourar.
Preparação
Tradicional:
Preparar a massa: no liquidificador, bater o azeite, o
leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Fazer o recheio: em uma tigela, misture o atum, o queijo, os pimentos, as
azeitonas. Temperar com sal a gosto e decorar com salsa.
Numa forma de 22 cm de diâmetro, cobrir o fundo com papel vegetal, colocar metade da massa, o recheio e cobrir
com o restante da massa. Por fim polvilhar com orégãos.
Colocar no forno, pré-aquecido a 200°C
durante 25 a 30 minutos ou até
dourar.