Ingredientes:
1 cebola;2 a 3 dentes de alho;
1 caldo de carne;
q.b. orégãos ou salsa;
500 gr. carne picada de vaca;
1 ovo;
150 gr. de pão ralado na bimby;
25 gr. de vinho branco;
q.b. sal;
q.b. noz moscada;
10 fatias de bacon em fatias;
2 ovos cozidos;
q.b. de esparregado de nabiça;
q.b. azeite;
Para preparar o esparregado de nabiça seguir esta receita.
Num tacho colocar os ovos a cozer.
Colocar no copo da bimby a cebola, os alhos, o caldo de carne, os orégãos e programar 5 seg., vel 7.
Em seguida adicionar a carne, o ovo, o pão ralado, o vinho branco, o sal, a noz moscada, programar 15 a 20 seg, vel 4.
Numa forma tipo bolo inglês, dispor as fatias de bacon, cobrindo o fundo e as laterais.
Dispor na base, metade da mistura da carne. Revestir com o esparregado de nabiça e os ovos em fatias. Revestir novamente com a restante carne. Barrar a parte de cima da carne com azeite.
Pré-aquecer o forno a 200°C, e levar a cozinhar durante aproximadamente 40 a 50 minutos.
Retirar o excesso de molho com cuidado, e colocar numa travessa.
Servir acompanhado de arroz branco e salada. Bom apetite!! :)
Inspiração: http://eusougulosa.blogspot.pt/2013/03/rolo-de-carne-recheado-com-fiambre-e.html
Que fantástico, adorei.
ResponderEliminarBjos
Ficou fantástico este bolo e acredito que seja uma delicia
ResponderEliminarGostei muito
bj
Isto sim é um prato bem rico em sabor!!
ResponderEliminarFicou delicioso e bem nutritivo :)
Uma sugestão mesmo interessante!
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