Ingredientes:
2 pacotes de natas (2x200ml);1 lata de leite condensado normal;
4 folas de gelatina pequenas;
q.b. bolacha maria (+-2 pacotes);
q.b. de café (usei Pensal/ Cevada);
Preparação Tradicional:
Bater a natas com a batedeira até ficarem bem firmes.
Demolhar as folhas de gelatina num pedacinho de água, quando
estiverem moles, escorrer a água e colocar uns segundos no micro-ondas para
derreter.
Incorporar a gelatina devagar nas natas e mexer bem.De seguida verter o leite condensado nas natas e incorporar bem.
Preparar o café e colocar num prato de sopa fundo.
Numa forma de aro amovível, cobrir o fundo com bolacha
demolhada no café, e verter um pedaço do creme, colocar novamente outra camada
de bolacha e outra de creme, assim sucessivamente, acabando sempre com uma
camada de creme.
Por fim partir com os dedos, com uma trituradora ou mesmo
a bimby com uns toques de turbo, as bolachas que sobrarem e polvilhar por cima
do creme.Deixar no frio de um dia para o outro para que solidifique bem.
Retirar o aro e servir. Bom apetite! :)
MARAVILHOSO
ResponderEliminarAdoro bolos de bolachas e esse agradou-me.
ResponderEliminarBjs
hummm...que delicia!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarBom dia Sandra,
ResponderEliminarficou com muito bom aspecto! :)
bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt
É um bolinho mt apreciado ca em casa , ficou perfeito
ResponderEliminarNjs
Este bolo parece delicioso, gosto muito de receitas com bolacha maria...
ResponderEliminarÉ delicioso esse bolo, ainda hoje fiz um.
ResponderEliminarBjs
Ficou super fofinho, tenho que experimentar esta receita, normalmente faço com manteiga heheh parabéns! bjs
ResponderEliminarhttp://www.iguaria.com/