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terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Papelotes de Pescada do Cabo


Ingredientes:
800 gr. de água;
1 c. sopa de azeite;
4 tranches de pescada do cabo;
4 alhos;
q.b. sal grosso;
8 camarões;
q.b. pimenta;
q.b. mistura de ervas aromáticas para peixe;
q.b. pimentão doce;
4. c. sopa de azeite;
1 folha de louro partida em pequenos pedaços;
4 folhas de alumínio;
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3 batatas;
2 cenouras;
q.b. brócolos;
q.b. sal fino;

Preparação:

Colocar no copo da bimby a água e a colher de sopa de azeite, fechar o copo.
Em seguida, rasgar as folhas de alumínio. Colocar em cada folha/papelote, uma tranche de pescada, o alho partido em pequenos pedaços, o sal grosso, partir dois camarões pela cabeça e colocar por cima, a pimenta, as ervas, o pimentão, uma colher de sopa de azeite, e um pouco de louro. Fechar o papelote e proceder da mesma forma para os três restantes. Colocar no tabuleiro mais fundo da varoma, reservar.



Descascar as batatas, partir a gosto. Retirar a pele ás cenouras e partir a gosto. Lavar bem os brócolos. Dispor todos os ingredientes no segundo tabuleiro da varoma e polvilhar com sal fino.

Nota: No caso de querer aumentar a quantidade de legumes, colocar o cesto dentro do copo da bimby com as batatas e as cenouras e temperar a água.

Colocar a varoma em cima do copo da bimby e programar 30 mint, temp. varoma, vel. 4.





Fonte: Flávio Furtado, programa da tvi, "A tarde é Sua", adaptação á bimby é de minha autoria, e provavelmente alguns dos temperos também será diferente.


2 comentários:

  1. Maravilhosa sugestão e tão saudável, uma fantástica refeição.

    Beijinhos

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  2. Adoro cozinhar em papelote, os alimentos ficam tão suculentos!
    Que bela refeição :)

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